• 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
12345
产品分类
无分类
联系我们
  • 电 话:13920472604
    手机:15692219348
    联系人:崔经理
澳洲玛格丽特河产区酒庄介绍
    玛格丽特河,位于澳大利亚 Perth珀斯机场车程3.5小时。追溯玛格丽特河葡萄酒产业的兴起,是在上世纪60年代中期。由 UC Davis(加加州大学戴维斯学院,世界最知名的顶级葡萄酒学院殿堂之ー)的 Harold On0教授和当时澳洲最重要的葡萄种植研究者 John Gladstones教授共同鉴定为极具潜力的葡萄酒产区。
    “这片区域几乎没有霜害.在成熟周期更低的云量、降雨、冰雹危害.比较稳定的气候变化,为相对高产还能保持高品质的葡萄品种,比如 Shiraz设拉子和 Semillon赛美容,提供得天独厚的天然条件.
    它西东南三面被印度洋包围,深受海洋性气候的影响。而跟大部分新世界的葡萄酒产区一样,从降雨情况上分,同时属于非常适宜酸酒葡萄生长的地中海气候。平均年温差只有7.6℃,春夏两季(10-4月)的雨量仅占全年雨量不到25%的。这意味生长季最重要的两季的湿度低,因而能有效预防多种真菌疾病的发生。
     玛格丽特河产区正是坐落在澳大利亚得天独厚的气侯环境,被称为澳洲波尔多,据统计澳洲红酒产量3%来至玛格丽特河产区,它却拿走了20%的各项大奖,在这里并没有特别便宜大批量的低端酒.玛格丽特河产区一直秉承做好酒,做优质酒的理念。玛格丽特河产区酒庄上百家(有能力量产的),我们先期取其中负有一定实力的16家酒庄以联盟形式进入中国市场,促进中澳贸易往来,为此澳大利亚政府秘书长在做政府工作报告过程中,单独拿出5分钟介绍玛格丽特酒庄联盟和相应扶持政策,我们的宗旨是让国人喝到真葡萄酒,好葡萄酒。


2018-05-16